Bar à jambon Serrano
Jambon cru Serrano entier et Demi-meule de parmesan Parmigiano Reggiano
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à bouillabaisse
Bouillabaisse à accompagner de rouille, de pomme de terre, de fromage râpé et de croûtons.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à potage
Potages de saisons (froids ou chauds) accompagnés de différentes épices
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à sushi & maki
Assortiment de Maki et de California à accompagner de sauce soja sucrée et salée.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar provençal
Découvrez 3 spécialités typiques de notre région: la soupe au pistou, la panisse et l’anchoïade.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à saumon
Découpe de saumon fumé accompagné de citron, de beurre et de coulis de fruits.
Viande – Poisson – Végétarienne
Plancha poisson
Crevette marinée au pistou, Noix de pétoncle à la tomate confite, Encornet ail et persil.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à vapeur
Assortiment de bouchées vapeurs et de Gyozas à accompagner de sauce asiatiques
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à tapenade
Assortiment d’une douzaine de tapenade maison à agrémenter de fleurs comestibles
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à mozzarella
Trio de tomates cerises rouge, jaune et orange sur pics avec 2 variétés de mozzarella
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à tapas
Assortiment d’accras de morue, churros salé, crevettes en robe de pomme de terre
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à pasta
Cappelleti jambon cru, Fagottini comté basilic, Girasole ricotta cèpes et tortellini au boeuf.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar du chasseur
Assortiment de terrines de canard, de cerf, de sanglier et de campagne.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à bruschetta
18 garnitures différentes permettant de composer la bruschetta que vous souhaitez.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à hot-dog
Mini hot-dog façon américaine accompagné de mini-cheesburger servi en chafing
Viande – Poisson – Végétarienne
Plancha viande
Suprême de volaille marinée, Emincé de boeuf à la ciboulette, Porc aux fines herbes
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à Truffe
Brouilllade à l’huile de truffe et saupoudrée de pelure de truffe
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à tentacules
Tentacules de poulpe et poulpe mariné à la provençale à accompagner d’algue wakamé
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à foie gras
Terrine de foie gras toastée et loebe de foie gras poêlé minute
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à tartares
Trio de tartare de Saumon, Saint Jacques et Dorade sur blinis aromatisés.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar fromage qui pue
Assortiment de fromage avec un affinage supérieur à 6 mois.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à pita
Pain pita prêt à garnir de salade grecque, de feta, d’houmous et lamelles de veau grillées
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar créole
Assortiment de friture et de boudin à accompagner de sauces salées et sucrées
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à patate
Patate classique et patate douce frits puis servis en cornet
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar délices salés
Pièce montée de macarons et de glaces salées, servis dans des cônes salés.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à bagels
Le bagels est un petit pain en forme d’anneau accompagnée de garniture de saison
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar thaï
Wok de crevettes et de volaille aux épices thaï accompagnés de légumes croquants.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à escargot
Escargots en moelleux, en aumônière et les classiques escargots de Bourgogne
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar fish and chips
Dégustation en finger food, de pomme de terre frits et d’un cabillaud panée.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar forestier
Poêlée de champignons, type cèpes, trompettes de la mort, revenue à l’ail et au persil
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar montagnard
Préparation sous les yeux d’une mini raclette avec pomme de terre et lardon.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à saint-jacques
Saint Jacques nature snackées au beurre maître d’hôtel à la plancha.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à tajine
Véritable tajine de légumes au miel dressé dans de mini plat à tajine
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à huîtres
Huitre origine suivant saison à déguster de façon traditionnelle
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar parisien
Le jambon beurre découpé à la trancheuse électrique garni de beurre de cornichons.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à panini
Le pain panini pressé et garni suivant la volonté des convives.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar mexicain
Assortiment de nachos, de burritos et de tacos.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à tataki de thon
Steak de thon saupoudré de sésame et de pavot bleu snacké à la plancha
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à coquillages
Pour les amoureux des fruits de mer : Bulots, Crevettes et Moules (produit de la région)
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à chipolatas
Assortiment de chipolatas multicolores par Gekko gourmet
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à saumon mi-cuit
Poêlée de saumon marinée mi-cuit marinade curry/coco
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à Aligot
Spécialité rurale originaire de la région de l’Aubrac à base de purée de pommes de terre et de tome.
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à figatelli
Fine tranche de figatelli poêlée à accompagner de différents confits
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à chèvre miel
Toasts de chèvre chaud sur pain grillé à accompagner de miel de Provence
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à gnocchi
Préparation de gnocchi frais au gorgonzola et parmesan
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à ribs
Travers de porc grillés et caramélisés à la sauce barbecue
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à fondue
Bourguignonne à base de boeuf ou Savoyarde à base de fromage
Viande – Poisson – Végétarienne
Bar à …..
En cours d’imagination, mais je sens que ça va être top 😉
Viande – Poisson – Végétarienne